немцы? или все? с:
И немцы, и ВЕО, и белая швейцарская, особенно кавказцы ^__^
Dogs: Madness games |
Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » Питомцы
немцы? или все? с:
И немцы, и ВЕО, и белая швейцарская, особенно кавказцы ^__^
собенно кавказцы ^__^
у моего папашки на работе кавцазцы в тройном количестве
тройное счастье килограммов на 200
тройное счастье килограммов на 200
да поболее :3
белая швейцарская
Дааа с:
А у меня тут недалеко свиноферма, на ней для охраны кавказцев держали. Их к вечеру с цепи спускали. Т.е часам к девяти они могли без препятствий перемещаться по ферме и ее окружностям. Соль в том, что около фермы проходит основная и единственная дорога между поселками. Причем, дорога недлинная, всего 4 км и местное население зачастую ходит пешком. В принципе, что обычно происходило догадаться не сложно.
Сейчас до меня дошли разговоры, что собак пристрелили ибо они кого-то очень сильно покусали, но не знаю, правда это или нет ибо живут они на ферме порядочно (или жили хд)
Asso, такова участь
много на моем веку было собак пристреленных
много на моем веку было собак пристреленных
не только на твоем -_- у нас недавно был, так сказать, период бешенства, так лисы только так из леса выходили, что бы погрызть кого-то. не говоря уж о собаках
не только на твоем -_- у нас недавно был, так сказать, период бешенства, так лисы только так из леса выходили, что бы погрызть кого-то. не говоря уж о собаках
грустно стало
слава богу у нас в городе затишье
sterh
зато легче стало ходить по улицам. видеть бездомных собак как-то не совсем гуд)
weiter
жутковато, когда стая бежит .__. у нас около дома по ночам постоянно стаи ходят, поэтому лучше никуда не выходить в такое время
weiter
в общем нет особо ничего плохого в отстреле уличных собак, на мой взгляд. не гуманно, конечно, но думаю самим гуманистам не было бы приятно, когда в них бы вцепилась бешеная псина
собаки должны быть под присмотром, да и россия такая россия, что у нас просто по другому не получиться.
sterh
Да в принципе мне безразлично ибо если надо идти в другой поселок тогда, когда нет транспорта, то юзаю жд. Она короче чем дорога на 2 км да и идти через ферму не приходится. Но бывало и такое, что ехавши со знакомым на мотоцикле или мопеде через ферму летели с поджаренными жопами. : DD
собаки должны быть под присмотром, да и россия такая россия, что у нас просто по другому не получиться.
Еще, если взять ту же ферму, то собаки должны быть обучены, а не кидаться на прохожих или транспорт.
На о.б у нас знаю одну псинку, не могу сказать точно о породе правда, но она реально обучена. Днем даже ухом не ведет в сторону людей и машин, а ночью действительно выполняет свою работу видимо ибо не держали бы ее для охраны о.б, если это было не так
Еще, если взять ту же ферму, то собаки должны быть обучены, а не кидаться на прохожих или транспорт.
вот именно.
никому просто до этого нет дела, вот и все. потом решается проблема самым удобным способом. ну уж лучше решить проблему так, чем оставить.
sterh
Лучше вообще проблему не создавать. А если уж берешься за что-то, так берись с головой. Меня вот вообще очень раздражают такие люди, которые совершенно не умеют обращаться с собаками да еще с крупными или бойцовских пород. х)
уж не скажи. у нас возможно хоть и бросают, только вот за границей как только над ними не измываются, это капец
уж не скажи. у нас возможно хоть и бросают, только вот за границей как только над ними не измываются, это капец
во всяком случае слава богу что хоть что-то делают, а за границей мне доводилось быть лишь раз, и я не уловил ничего плохого, ну везде по разному .__.
а за границей мне доводилось быть лишь раз, и я не уловил ничего плохого, ну везде по разному .__.
+
Вообще, была в двух странах и не видела ни в одной из них бездомных собак или кошек. Оо
Вообще, была в двух странах и не видела ни в одной из них бездомных собак или кошек. Оо
менталитет, товарищи.
кстати, вспомнился забавный случай в чехии. ехали на машине, и вдруг встали в пробку, ни с того, ни с сего. ну и думаем - что такое вообще? там ничего было не видно из-за обилия машин, поэтому около 10 минут мы просто просидели в машине и ни на сантиметр не сдвинулись. ну потом уже вышли, посмотрели, что такое случилось - просто. не работал. светофор.
просто горел красный свет, и все стояли, как вкопанные, на месте.
лол.
sterh
Asso, мне они все роботами показались хд
sterh
Блин, мне вообще поверить трудно хд
Блин, мне вообще поверить трудно хд
на самом деле было хд
я сам был в подобии шока от людей хдд
sterh
Я верю, но это сложно хд
Я верю, но это сложно хд
постарайся хд
т а й р а, красавец. :3
sterh
хах. не многие так считают
ну, покажу и своих животных )
Герда (правда папа иногда ее Гертрудой зовет хддд), белая швейцарская овчарка, сейчас ей почти годик, а на момент фотографий было 8-9 месяцев.
и две кошечки, старенькие правда. Марусе 12 лет, Ксю 16.
ну, покажу и своих животных )
Герда (правда папа иногда ее Гертрудой зовет хддд), белая швейцарская овчарка, сейчас ей почти годик, а на момент фотографий было 8-9 месяцев.
Первые две фотки нравяятся *-*
Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » Питомцы