Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

flood [6]. come on, let it go.

Сообщений 451 страница 480 из 804

451

Холидэй
миу :з

0

452

Холидэй
А я только полтан написала, а уже гонять
Так что, все непременно завтра

Ночи пушистым. х)

0

453

Asso
ночи котенку

Frederick
блин, за фуру еще надо написать. я лох и неудачник, если начинаю писать, то пишу много воды, без этого никак.(

0

454

Холидэй
Мне нравится читать твою воду с.

0

455

Frederick написал(а):

Мне нравится читать твою воду с.

ну это самая щикарная похвала, да
как дела?

0

456

Холидэй
Ну так, мне норм :з Хочется играть, а это странно.
А твои? с.

0

457

Frederick
ну вполне нормально, хорошо даже.
только завтра рано вставать, неохота.

0

458

Холидэй
Завтра вообще вставать неохота с.
Кстати, мне Фуру какие раны нанести?

0

459

Frederick написал(а):

Кстати, мне Фуру какие раны нанести?

ну не знаю, лапы не отрывай, конечно, а так - что хочешь х)

вообще жестоко, аааа

0

460

Холидэй
У меня была идея без кровопускания - схватить за загривок и повалять по земле с.
Но хочется жестокости, миу .з

0

461

Да простят меня четверолапые, особенно Diamond Carlail, за мой скудный пост, который даже постом стыдно назвать...

0

462

Argentum написал(а):

Да простят меня четверолапые, особенно Diamond Carlail, за мой скудный пост, который даже постом стыдно назвать...

Ой,ой,ой да ладно. Я сама-то не лучше ХД
Мне вот нужно набить руку под характер и поведение это лисицы, и тогда дела пойдут в гору *о*
А мне нравятся твои коротенькие посты. Как сказал один человек ой, даже не знаю кто, ахаха :DD "Смысл понят и это главное" ^_^

+2

463

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/ … 5kiv2k.png
8DD

0

464

'Diamond Carlail написал(а):

А мне нравятся твои коротенькие посты. Как сказал один человек ой, даже не знаю кто, ахаха :DD "Смысл понят и это главное" ^_^

Ой, а я даже и не знаю кто это=))
Ну спасибо. засмущали

0

465

всем привет с:

0

466

Декаданс, привет=)

0

467

Вечерка. х)

0

468

._.

0

469

Lust
ластушка
привет людям

0

470

Холидэй
ПривеД, Холидей) Что нового на форуме? Что я пропустила?

0

471

Холидэй
Ладно, пойду глядеть Пока цветёт папоротник) Попозже загляну

0

472

Lust
да так ничего пока думаю для псайтеров квест придумать надо, а так все по старому.)

как у самой дела?

0

473

Lust
а, давай. :3

0

474

Всем вечера)

0

475

Frederick
хэй хэй
как день?

0

476

Холидэй
День нормально.
Слушай, Стерх, а как псайтеры принимают новых псайтеров в стаю?

0

477

Frederick написал(а):

Слушай, Стерх, а как псайтеры принимают новых псайтеров в стаю?

смотря какие ранги
низшие ранги просто после встречи с вожаком, а вот на высшие ранги - только по определенным заслугам, или вытеснив с поста другого.
а что?

0

478

Холидэй написал(а):

а что?

Я просто подумываю создать второго персонажа, а у псайтеров мало участников. С другой стороны, играть бездушной скотинкой мне не очень хочется.
А вообще, меня уже давно интересует то, как появляются псайтеры и как обычный пес может им стать.

+1

479

Frederick написал(а):

А вообще, меня уже давно интересует то, как появляются псайтеры и как обычный пес может им стать.

ну вообще это мутация.
то есть есть отдельный вид этих собак, а так же собака может мутировать через укус другой такой собаки.

0

480

Холидэй
Ага, через укус.
А если обычная собака пахнет как псайтер? Другие псайтеры ничего не заподозрят в силу своего интеллекта?

0

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно