А если обычная собака пахнет как псайтер? Другие псайтеры ничего не заподозрят в силу своего интеллекта?
по внешнему виду все-равно видно, да и у них память же хорошая, они могут помнить всех членов стаи в "лицо".
но может быть и такое.
Dogs: Madness games |
Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.
А если обычная собака пахнет как псайтер? Другие псайтеры ничего не заподозрят в силу своего интеллекта?
по внешнему виду все-равно видно, да и у них память же хорошая, они могут помнить всех членов стаи в "лицо".
но может быть и такое.
но может быть и такое.
Я просто хочу отправить туда совсем молодого пса (1-3 года), который либо приживется в стае и со временем станет настоящим псайтером (через укус), либо сбежит оттуда.
Я просто хочу отправить туда совсем молодого пса (1-3 года), который либо приживется в стае и со временем станет настоящим псайтером (через укус), либо сбежит оттуда.
о, вот это было бы интересно. :з
мне нравится.
о, вот это было бы интересно. :з
мне нравится.
Порода - вероятнее всего золотистый ретривер, молодой, наивный парень .D
Возможно, своим жалким видом разжалобит кого-то из псайтеров (ну не совсем же они каменные). Станет омегой, на котором будут вымещать злобу все, кому не лень и при этом останется обычной собакой (кто-нибудь из псайтеров возьмет его под свое покровительство). Предполагаемый покровитель привяжется к молодому псу (я вспоминал рассказ Чехова "Белолобый"), также будет его шпынять, но при этом не будет хотеть его смерти.
Порода - вероятнее всего золотистый ретривер, молодой, наивный парень .D
Возможно, своим жалким видом разжалобит кого-то из псайтеров (ну не совсем же они каменные). Станет омегой, на котором будут вымещать злобу все, кому не лень и при этом останется обычной собакой (кто-нибудь из псайтеров возьмет его под свое покровительство). Предполагаемый покровитель привяжется к молодому псу (я вспоминал рассказ Чехова "Белолобый"), также будет его шпынять, но при этом не будет хотеть его смерти.
Мне нравится ход твоих мыслей *о*
Мне нравится ход твоих мыслей *о*
Мне тоже *о* Вот только я не знаю, кого выбрать покровителем для ретривера *0*
Кстати, ты по квесту остаешься с Призраками, или уходишь к Анархистам?
Мне тоже *о* Вот только я не знаю, кого выбрать покровителем для ретривера *0*
Кстати, ты по квесту остаешься с Призраками, или уходишь к Анархистам?
ммм...уйти к анархистам очень заманчивое предложение. Скорее да, чем нет. *о*
ммм...уйти к анархистам очень заманчивое предложение. Скорее да, чем нет. *о*
Меня кидают *0*
Меня кидают *0*
Как это подло с моей стороны. Нет мне прощенья :3
Есть кто?
'Diamond Carlail
Если вы все разбежитесь, то я все же возьму к себе Холидэя х)
Lust
ага.
Frederick
*зевает* как дела?
Lust
Хорошо, неплохо.
Как у вас в стае? Уютно?
Frederick
Что, просите? В какой стае?)
Отредактировано Lust (2012-11-13 00:21:35)
Lust
В "Одиуме". Возможно, я зарегистрирую туда персонажа. Так что, уютно?
Как настроение?
Frederick
Эм, пока не знаю, я только что вернулась из продолжительного "отпуска" х)
Lust
Ясно. Шпынять будете?
Frederick
В смысле останавливать? : D Или я туплю под ночь...
Lust
В смысле обижать .D
Frederick
Ёмаё, не догадалась : D
Будем..конечно будем! *зловещий смех*
Lust
О, отлично. Этого мне и надо с.
Frederick
Только надо меня вернуть на прежнее место в стае, а то я удалён) Вернёте?:3
Lust
Ага, я поставлю :з
Думаю, кто из ваших может пожалеть молодого, истерзанного ретривера и не съесть его .D
Frederick
Никто : D
И, это, у меня в анкете надо ошибочку исправить...
Никто : D
Скорее всего, это будет Фуру .D
И, это, у меня в анкете надо ошибочку исправить...
Вообще, существует эта прелестная тема:
Редактирование анкет
Но пока я здесь, могу сам исправить с.
Frederick
В 1-ом предложении внешности исправьте "волчицу" на "собаку" х)
Lust
Да, я когда читал, тоже удивился тому, что там волчица х)
Окей, будет исправлено)
Frederick
Просто я тогда впервые писала анкету собаки, всё волки да волки)
Lust
Ага. У меня тоже раньше были одни волки. Но за собак мне больше понравилось играть .D
Frederick
А я особой разницы не увидела х)
Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.