Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

flood [6]. come on, let it go.

Сообщений 541 страница 570 из 804

541

Frederick
Гуд ивнин)

0

542

Lust
Давай что-нибудь отыграем? *0*

0

543

Frederick
А давай, замутим чё-нибудь)

0

544

Lust
Только без лишней крови. Лишняя кровь у меня уже с Фуру .D
Надо что-то... не скучное х)

0

545

Frederick
Хм..Надо будет поломать над этим голову : D Короче, ты пока создавай(мы ж в фб будем, да?), а я пойду русский доделаю)

0

546

Lust
Ладно, создам пока без определенной темы .D

0

547

Frederick написал(а):

А с тобой мы так ничего и не отыграли х)

А хотели? оо

0

548

Asso написал(а):

А хотели? оо

Ага с.

0

549

Frederick
Что именно? х)

0

550

Asso
Как я палю вас с Вейтером с.

0

551

Frederick
А, ну он же ушел
Сейчас даже не знаю, захочет ли он отыгрывать это

0

552

Asso
А мне уже самому хочется что-нибудь другое отыграть)

0

553

Frederick
Ню-с

0

554

Lust
Я думаю *о*
Если бы Ласт стала псайтером позже, они с Фрэдди могли бы встретиться еще до её вступления в стаю.
А так... просто мне хочется не обычной грызни, которая непременно возникает между собакой и псайтером, а сюжета с.

0

555

Frederick
Ласт в 2 года стала одной из псайтеров...поэтому 100% их встреча до вступления никак не могла состоятся...
+1, хочется чего-нибудь интересного и захватывающего, чтобы мне не было лень писать пост и я охотно всегда отвечала : D

0

556

Lust
А Фридрих в 3 года только попал в Зону х)
Значит, их должна свести вместе какая-то ситуация, в которой они будут вынуждены заключить перемирие.

0

557

Frederick
Но какая?

0

558

Lust
Они проведут детективное расследование и найдут убийцу! .D

0

559

Frederick
Есть предложения?)

0

560

Frederick
Тогда ещё один вопрос...убийцу кого? : D

0

561

Asso
Таак, пока нет. Единственное, что я могу точно сказать - отношения в плюс, ибо твой ранг высок х)

0

562

Frederick написал(а):

Значит, их должна свести вместе какая-то ситуация, в которой они будут вынуждены заключить перемирие.

Lust написал(а):

Но какая?

Аномалия, посоны. :3
И там уже потом заиграют чистые, светлые чувства, и вам не захочется смерти друг друга, а захочется спастись. х)

+1

563

Lust
Не знаю .D
В общем, нет. Никаких детективов. Какая-нибудь мини-катастрофа, в которой они будут вынуждены спасать шкуры друг друга с.

0

564

Asso написал(а):

И там уже потом заиграют чистые, светлые чувства, и вам не захочется смерти друг друга, а захочется спастись. х)

.D

0

565

Frederick

Asso написал(а):

м?

0

566

Lust написал(а):

м?

Только аномалия - штука однообразная.

0

567

Frederick написал(а):

Только аномалия - штука однообразная.

._.

0

568

Frederick
Можете еще человечинку добавить

0

569

Lust написал(а):

._.

Нет, действительно, нужно больше экшена .D

0

570

Asso написал(а):

Можете еще человечинку добавить

Звучит заманчиво :з

0

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно