Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

flood [6]. come on, let it go.

Сообщений 691 страница 720 из 804

691

Lust
Так после трамплина еще никто не выживал *о*

0

692

Frederick
Она будет первой) Только надо придумать, на что приземлиться...может на тебя? :"D

0

693

Lust
Ну, можно и на меня. Правда... не хочу огорчать .D Но трамплин выкидывает тело с такой силой, что кости ломаются сразу *о*
Хотя... ладно. Будет забавно, если на Фрэдди упадет такая тушка с.

0

694

Frederick
Не всегда, иногда срабатывает слабо) Читала одну книгу, там дедок в трамплин попал, а потом на трупа приземлился)

0

695

Lust
А, ну тогда ладно. Это какая, кстати? Мне чисто интересно, у меня их много на полочке стоит :з
Я просто читал про сталкера, который попал в трамплин, а потом его тушку с переломанными костями кто-то нашел :з
Мне еще понравилось про сталкера, который срать сел в кусты и тут его выбросом накрыло или жарка активизировалась, не помню х)

0

696

Frederick написал(а):

Мне еще понравилось про сталкера, который срать сел в кусты и тут его выбросом накрыло или жарка активизировалась, не помню х)

Тот дедок приземлился на труп своего друга, который пошёл какать и начался выброс) Вроде как это было в "Колодце"..
А читал Клыка? :3

0

697

Lust
Может быть, там. Я уже не помню, где прочитал, но всегда угараю над этим моментом х)

Клык... первая повесть "Теней Чернобыля"? Да, читал.

0

698

Frederick
мне в тенях чернобыля Первый нравится, прикольно написано. Особенно как он голубем сталкеру на бошку постоянно срал, а тот с ума сошёл х)

0

699

Lust
Даа, надо будет как-нибудь найти и перечитать))

0

700

Frederick
))
Пойду попиарю, чтоль?

0

701

Lust
ага.

0

702

Похоже Дракон  и Хардкор меня кинули. Ладно Дракон, у нас игра в фб, но Хардкор Тт Реальность мне задерживает. Печальтоска.

0

703

Есть кто?

0

704

привет всем *_*

0

705

Argentum
Хело)

0

706

Lust, как твое ничего?=)

0

707

Где всеее?!

0

708

потому что я хитрый парень
всем привет, ребята

0

709

Холидэй написал(а):

потому что я хитрый парень

Поэтому ты не пишешь пост от Фуру? .D
Привет)

0

710

Frederick написал(а):

оэтому ты не пишешь пост от Фуру? .D
Привет)

напишу же, дорогой друг ;3
как дела-то?

0

711

Холидэй написал(а):

напишу же, дорогой друг ;3

Вот и хорошо :з Теперь я спокоен)
Кстати, может уберем из "Призраков" ранг "Вор в законе"?
Дела нормально)

0

712

Frederick написал(а):

Кстати, может уберем из "Призраков" ранг "Вор в законе"

можно убрать, но это такие своеобразные барыги жи.

0

713

Холидэй
Урурур, ты тут *-*
Frederick
Привет, Фредди, ты не забыл про топорик?)

0

714

Lust
и ты тут, омном
как жизнь?

0

715

привеееееет : DDDDDD

0

716

Декаданс
хай, как ты?

0

717

Холидэй
Нормуль, а ты как?

0

718

лол

0

719

Lust написал(а):

лол

?

0

720

Гость Прячется где-то :O Сегодня 15:54:54

лол, это как?

0

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно