Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

flood [6]. come on, let it go.

Сообщений 241 страница 270 из 804

241

Argentum
да-да, учебный год такой учебный год х)
уже снег лежит? *-* у нас лежал денечек дней пять назад, сегодня был снего-дождь, опять слякоть, опять ветер, бррр.
Asso
оо, какие люди *-* как добралась?

0

242

Téras написал(а):

тюю, до зимы то еще целый месяц :с просто они ленивые попы, воот :с

Ты не жила в Сибири, детка.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Argentum написал(а):

Téras, эти ленивые попы толпой на меня накинулись, как только я здесь появился

Предлагаю на Юпитере поиграть вдвоем пока, Стерх будет не против, думаю
Как тебе нравится это?)

Argentum написал(а):

А что про зиму, так у нас она уже начинает проявляться. снег например уже целые сутки пролежал. Вторые лежит=)

Вот-вот, у нас с октября уже зима, ахха

0

243

Téras
Все отличненько, уже даже погуляла. :3
А ты тутачки как?)

0

244

Asso написал(а):

Ты не жила в Сибири, детка.

не спорю, я вообще степная х) но, кстати, я была на Алтае этим летом. красота невероятная!
Asso
устала, как собака сегодня. думала, что этот день никогда не кончится. а в остальном - настроение прекрасное, разве что глаза закрываются х)

0

245

Téras, да, снег лежит. Сегодня тоже был дождь, но это только придало гололеду. Хотя этому моя собака очень рада - когда бежит по гололеду, скользит и ныряет в снег XD

Asso, привет=) он мне обещал отписаться, но что-то так и не пишет. Если будет не против, то можно и вдвоем. Мне главное куда-нибудь деть фантазию свою, а то прет через край=)

0

246

Argentum
боженьки, собаака *-* что за порода? как зовут? сколько ей?

0

247

Téras, метис лабрадора. Хотела ротвейлера, но увидела фотографии этого на сайте приюта и не удержалась. Взяла. Сейчас ему 4 месяца=) Зовут Аксель=)

0

248

Téras
А я вот в сторону востока дальше своей деревушки не ездила, все как-то глаза на запад да на юг глядят.)
Настроение тоже шикарное, хз, от чего. Хотела даже тебе пост отписать, но так и не поняла себя - то ли отпишу, то ли передумала. хд
Argentum
Нуда, сказал. Значит, можно еще недельку ждать, это же он. х)
Отлично, жду твой пост тогда. :3
А на счет фантазии - дык Зона же, тут всякое бывает. хд

0

249

Argentum
здорово, что из приюта взяла.) и какого он цвета?

0

250

Asso, ну тогда пошла писать XD

Téras, сама рада :blush: Черненький с белым подбородком=) Потом в тайник к себе фотку скину=)

0

251

Argentum написал(а):

Потом в тайник к себе фотку скину=)

Лала, давай. :3

0

252

Argentum
уи, я буду ждать эту прелесть *-* времени на нее хватает? дома, пока тебя нет, есть кто-нибудь?

0

253

Téras, конечно хватает=) Пока меня нет - есть мама=) А когда я на учебу уезжаю (он со мной) - терпит, пока я не приду с пар, а потом писается при виде меня XD

0

254

Argentum,
ты счастливый человек. Я с детства мечтала о собаке, но родители не разрешают. И года три назад мама резко согласилась купить четырёхлапого, но тут же забеременела и передумала...The end.
Но я так была близка к щеночку. И наверное моя заветная мечта это не лошадь, а собака. :с
Будем у меня своя квартира, куплю себе собаку и пшли все нах. :D

Отредактировано Haineko' (2012-11-08 21:46:25)

0

255

Argentum
а, ну, если мама дома, то это хорошо. как бы я не хотела завести себе хвостатого друга, некому за ним присматривать, пока я со школы доколупаюсь ._.

0

256

Haineko', моя мама тоже родила два года назад, однако мне это не помешало. Мне наверное повезло тем, что мой отце 20 лет прослужил кинологом. Я родилась в обществе собак, в их обществе и живу по сей день. Не могу без этих животных=)
Téras, ооо, ты бы знала как моя мама к нему относится=)) Она его убить готова, когда он начинает беситься с моей сестренкой, разнося квартиру или писать на пол вместе с той же сестренкой  :insane:

0

257

Argentum написал(а):

Asso, привет=) он мне обещал отписаться, но что-то так и не пишет. Если будет не против, то можно и вдвоем. Мне главное куда-нибудь деть фантазию свою, а то прет через край=)

да не против, ребятки :3

0

258

я вас люблю

0

259

Холидэй написал(а):

да не против, ребятки :3

Нет чтобы сказать "хорошие мои, сегодня все напишу", он блин не против! Неправильный ты, всему вас учить надо!=)))
Мы тебя тоже любим=)

+1

260

Argentum написал(а):

Мне наверное повезло тем, что мой отце 20 лет прослужил кинологом.

ьбоженьки-боженьки, какое счастье тебе привалило *.* ая-яй, белая зависть on.

Argentum написал(а):

Haineko', моя мама тоже родила два года назад, однако мне это не помешало. Мне наверное повезло тем, что мой отце 20 лет прослужил кинологом. Я родилась в обществе собак, в их обществе и живу по сей день. Не могу без этих животных=)
Téras, ооо, ты бы знала как моя мама к нему относится=)) Она его убить готова, когда он начинает беситься с моей сестренкой, разнося квартиру или писать на пол вместе с той же сестренкой

уух, как у вас там весело х) сколько комнат?)
Холидэй
мур-мур-мур :3 поправляйся и давай поднимать ролевую :3

0

261

Téras написал(а):

боженьки-боженьки, какое счастье тебе привалило *.* ая-яй, белая зависть on.

Даа, завидуйте мне, завидуйте полностью!  :D

Téras написал(а):

уух, как у вас там весело х) сколько комнат?)

Оох, весело - это еще легко сказано. Я просто боюсь представить, что будет, когда он вырастет. Щенок крупный, по размерам может будет такой же как лабрадор!
Комнаты две, но они даже в туалете умудряются шухер наводить! :tired:

0

262

Argentum написал(а):

Оох, весело - это еще легко сказано. Я просто боюсь представить, что будет, когда он вырастет. Щенок крупный, по размерам может будет такой же как лабрадор!
Комнаты две, но они даже в туалете умудряются шухер наводить!

эх, счастлиивая). веселье в доме - это же прекрасно *-*

0

263

Téras, не спорю. Это я сейчас говорю об этом с весельем, а утром мне нифига не весело, когда мама в пол 7го будит с криками, чтобы я шла мыть пол за собакой=((
Но все же, любое животное в доме, это уже счастье=) Даже если это будут аквариумные рыбки=)

0

264

Argentum
ничего, с возрастом образумится и привыкнет, и это я не про маму х) что правда, то правда.)

0

265

ладно, ушла я читать историю и спать. всем доброй ночи).

0

266

Téras
Доброй, мр.)

0

267

Argentum написал(а):

Даже если это будут аквариумные рыбки=)

Ну, не скажи, не скажи
Унылые существа в виде рыбок/черепашек меня вообще не вставляют
И даже птички меня как-то не радуют, мда
Знаешь, мне было бы даже куда интереснее с крысой - ее-то, в отличии от рыбок, хоть на руки можно взять, потискать, поиграть. хд

0

268

Asso написал(а):

Ну, не скажи, не скажи
Унылые существа в виде рыбок/черепашек меня вообще не вставляют
И даже птички меня как-то не радуют, мда
Знаешь, мне было бы даже куда интереснее с крысой - ее-то, в отличии от рыбок, хоть на руки можно взять, потискать, поиграть. хд

Ну кому как. Сама лично знаю личностей, которые помешаны на аквариумных рубках. И разводят и продают.

Téras написал(а):

ничего, с возрастом образумится и привыкнет, и это я не про маму х) что правда, то правда.)

Не спорю. Мама тоже образумится и привыкнет XD

0

269

Argentum
Аквариумные рубки. * - *  хд

0

270

Asso, не придирайся к словам=)

0

Вы здесь » Dogs: Madness games » у костра » flood [6]. come on, let it go.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно