Всё очень просто. Отыскиваем на клавиатуре кнопку Prt SC/Prin Screen. Открываем Paint. Щелкаем Правка - Вставить и сохраняем скриншот.
Отредактировано Asso (2012-09-13 16:48:09)
Dogs: Madness games |
Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs: Madness games » опросы, тесты, конкурсы » Рабочий стол.
Всё очень просто. Отыскиваем на клавиатуре кнопку Prt SC/Prin Screen. Открываем Paint. Щелкаем Правка - Вставить и сохраняем скриншот.
Отредактировано Asso (2012-09-13 16:48:09)
вот, мля, любуйтесь. иначе говоря - впредь не подпускай озабоченную сестру к своему компьютеруа вообще я не против такого слэша хехе хDD
Отредактировано weiter (2012-09-16 13:11:22)
иначе говоря - впредь не подпускай озабоченную сестру к своему компьютеру
Вахах >D
выложу что-ли:
хах
Отредактировано alter (2012-09-18 23:38:38)
alter, в полэкрана.)
я сейчас тоже семерку поставил наконец
вот такой непростой значкодром
О, ненавижу беспорядок на столе рабочем, постоянно все по папкам раскидываю
А на столе всегда, как мамай прошел, лол.)
Отредактировано Ishtar (2012-09-22 16:34:51)
Ishtar
Странный фон хд
Asso, почему? мне норм хд
меня даже радуют картинки, которые можно / нужно замостить)
Ishtar
А, ну вот как раз и не люблю это.)
Asso, я тоже раньше не любила. по потом поняла, что это очень даже ничего)
Saltar
Мотивируй правильно, ахаха хд
Téras
Углядела гривистых волчей, aww * - *
И герои, да, они святы хд
Asso
о да, Гривистые имеются) а Герои - это дааа * * есть еще подобная игрушка, Disciples 2, ня.
Téras
Не играла.)
Да и в героев счас как-то не особо, но с компа так и не удаляя, авось поиграть захочется хд
Asso
да сама уже не играю, но духу не хватает удалить х)
А у меня тут, походу, своя атмосфера.
О, ненавижу беспорядок на столе рабочем, постоянно все по папкам раскидываю
А на столе всегда, как мамай прошел, лол.)
Родная душа.
Я тоже стараюсь держать всё в порядке на рабочем, но на столее у меня...лучше промолчу
Вы здесь » Dogs: Madness games » опросы, тесты, конкурсы » Рабочий стол.