Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко.

Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Действующие лица:
Dragon Fly and Haineko.
• Время:
1 год назад.
• Атмосфера:
Старый парк. Пасмурно и прохладно. Вторая половина дня..
• Цель:
Отыгрывание отношений персонажей- неприязнь.

Отредактировано Haineko' (2012-10-25 15:06:14)

0

2

По небу плывут длинные, тяжелые и низкие облака. Трава пожелтела и пожухла, а деревья, покрытые инеем, все более погружаются в сон. Часто льет надоедливый дождь. Начались холода. До первого мороза и снегопада еще несколько дней. А наутро все скует мороз. Тонким льдом, прозрачным как стекло, покрылись лужицы. Зима чувствуется близко-близко, но пока не выпал снег, осень считается хозяйкой. Земля сырая, всюду слякоть, холодно. Мало кто любит погоду в конце осени, ведь она терзает душу, рвет на части. И тогда начинаешь понимать, что выть можно не только на луну. Я почти целую ночь не спал, так как поздней осенью в полнолуние сон для волка — грех. В голове гулял ветер, я находился сейчас под куражом, до сих пор опьяненный луной. Глаза бегали во все стороны, мои движения были резкими, реакция — заторможена. Я то улыбался, то скалился на неживые предметы, ветер, листья под лапами, то истерически смеялся. Повышенная радиация уже давно сдвинула мою психику, и иногда у меня случались приступы. Если бы не излучение, мне бы никогда не пришло в голову просто так убивать. Но теперь я очень часто жаждал крови, и уже привык не жалеть убитых мною.
   Слабо соображая что делаю, куда иду и неуверенно ступая по сырой земле, я переходил то с рыси на шаг, то шага на бег. Иногда останаливаясь, принюхивался и заливался мелодичным, протяжным воем, давая знать о себе другим жителям Зоны. В его голосе слышалась надрывная и жалобная интонация, сменяющаяся рыком. После каждого такого «концерта» я бежал ещё быстрей, сверкая по сторонам своим злобным и чем-то напуганным взглядом. Не знаю, отчего мне было страшно, очень страшно, но мне очень хотелось сбежать от того, что непременно принесёт мне боль. Ужасную боль, которую никто и никогда не испытывал ранее...
   Кода я, лишенный всяких сил, прибежал в парк, то наконец остановился. Припав к земле, я подполз к фонтану, облокотиышись о его бортики, взглянул на свое отображение, которое отчетлево было видно на покрытом слабым налетом кафеле. Шерсть была косматой и изрядно потрепаной, грязной, липкой. Белоснежная шерсть — гордость любого альбиноса, стала не то желтой, не то серой. На носу и морде виднелась засохшая кровь, так как кровотечения — один из самых омерзительных и редких симптомов у альбиноса, обостренных радиацией. Красные глаза с небольшими зрачками недоверчиво глядели даже на собственное отражение. Усмехнувшись сам себе, я ловким движением скользнул с "бортиков", протерев их и без того грязной шерстью. Помылся бы ты, Дракоша.. Я присел, и от нечего делать уставился на свои огромные лапы. Достаточно острые, чтобы разодрать плоть противника, но изрядно потертые, из-за того что всё время куда-то бегу, когти были заметны сразу.
   Поток холодного морозного ветра пронесся совсем рядом, и только теперь я почувствовал его. Тогда, когда окончательно успокоился.
     — Я сошел с ума... — я вздохнул, и облако пара из моего рта растворилось в воздухе, — ели бы я мог уйти из этой Зоны...

Отредактировано Dragon Fly (2012-10-25 12:42:12)

+2

3

Осень, она с детства любила осень. Дожди, слякоть, холод и хмурое небо. Изредка на небе появляется солнце, но оно со всем не греет. Хайнеко никогда не общалась со своими братьями и сёстрами, и поэтому развлекала сама себя. Иногда она прыгала по лужам, пряталась в куче золотых листьев...Наверно именно это ей нравилось во всеми не любимой осени. Но сейчас она ненавидела это время года. Хайнеко не высыпалась и не доедала, радиация плохо влияла на пепельную и она со всем ослабла. Кости выпирали из под шерсти, реакция была заторможена, встреть она сейчас врага, но никакая свирепость не поможет...Волчица стала сильнее прихрамывать на искалеченную ногу и ей это не очень нравилось. Сейчас она была беззащитна как никогда. Но даже в таком положении Хайнеко не струсит и вступит в бой.
Пепельная задрала голову к небу и издала истошный лай. В этом месте потеря рассудка- это самое малое, дальше будет хуже, и поэтому она должна взять себя в лапы и научиться здесь выживать.
Хайнеко шла уже долго и изрядно устала, пепельная села на землю, огляделась вокруг, вид был не самым лучшим, хотя очень завораживает...Обломки скамеек, заросшие тропинки, фонтан, волк, потрескавшийся тротуар. Стоп! Хайнеко перевела взгляд на незнакомца и встав с земли, быстро захромала к нему. У неё не было желания с ним общаться, но здесь так тоскливо и одиноко, что ещё два дня без общения и она сойдёт сума...Хайнеко не рассматривала незнакомца, она шла опустив свой взор в землю и изредка вдыхая запах живого существа...
Я сошел с ума... — вздохнул незнакомец , и облако пара из его рта растворилось в воздухе, — ели бы я мог уйти из этой Зоны...
Видимо Хайнеко подошла так тихо, что он её не заметил. Почему-то ей не хотелось выдавать себя и поэтому она тихо стояла за его спиной, и сверлила взглядом белоснежный затылок.

+1

4

И почему тот, кого любишь сильнее всех на свете, сейчас не рядом с тобой, а в сырой, холодной тюрьме? Он там, далеко, вместе с настоящими убийцами, мелкими карманниками и с теми, кто сел просто за пакет "дури" и юные ошибки. И мне абсолютно без разницы, к какой категории преступников относится мой хозяин - я без него подохну. До сих пор не могу поверить, что тот, кто отдавал мне все свое тепло, кормил меня из собственной миски, вопреки всему, позвалял спать с ним на одной кровати, почти не злился, когда я портил мебель, позволял лизать ему лицо, убил человека. Пусть это звучит глупо и порой даже странно... Да, мне глубоко по***, что думают о нем другие! Собственно, я никогда и не слушал мнение тех, кто не способен что-либо понять, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Нельзя плохо говорить о ком-либо, пока не узнаешь его настоящего, тем времнем можно говорить о нем хорошо. Я на секунду улыбнулся, мне поравилась эта мысль.
Вдруг, я почувствовал сзади чьё-то дыхание, но не пошевелил ни одним мускулом, оставшись неподвижным. Блин, какой же ты дурак, Флай! Ты же на территории Анархистов... Или ты думал, что сможешь спокойно расхаживать по чужим владениям? Я зажмурился. Учитывая то, что дыхание ощущается на уровне чуть ниже шеи, то противник меньшего размера, и самка..
     — Неужто кто-то решил убить киллера его же методами? — медленно повернув морду в сторону "чьего-то дыхания", я вынужден был натянуть идиотскую ухмылку, едва обнажив острые клыки, — если так, то это очень неудачная мысль...
Одним прыжком я развернулся в сторону незнакомки всем телом и встал в боевую стойку, напрягшись всем телом. Перед ним была волчица, где-то трех-четырех лет, поджарая, с изящными вытянутыми пропорциями тела и густой рыже-пепельной шерстью. Как у многих представителей зоны, которые уже многое повидали в этой жизни, её янтарные глаза были холодными, спокойными, и не глядя на небольшой возраст незнакомки, излучали какую-то старческую мудрость. Но лишь одна деталь в её внешности заставила расслабиться все мое тело. Хромая?! Я приподнял брови, и теперь был полностью уверен в своем превосходстве над противником. Присев, я неодобрительно покачал головой, таким жестом показывая, что не собираюсь сражаться. Все эти действия произошли в считанные секунды.
     — Только не нужно говорить, что ты набросишься сейчас на меня, защищая честь своей группировки.
Я сейчас уже не насмехался, не пытался унизить, а говорил вполне серьёзно. Но если будет нужно, то без лишних слов перегрызу ей глотку - такова натура киллера. И именно поэтому, я старался не заводить друзей среди врагов "Призраков". Ведь в любой момент мне могут отдать приказ убить того, в которого, возможно, я уже влюблен, а это сложно. Моя мораль не позволяла мне предавать, а профессия обязывала этому.

Отредактировано Dragon Fly (2012-10-25 17:40:43)

+1

5

Хайнеко уже давно не имела близких ей существ, от одиночества её голова шла кругом и порой она даже не понимала о чём говорят другие. В составе анархистов она со всем не давно, и до сих пор держится поодаль от них. Она слишком привыкла к одиночеству, что бы так сразу жить по законам, но рано или поздно она сблизиться с её новой "семьёй", а сейчас она старается прибывать в одиночестве.
Хайнеко наверное уже высверлила дыру в затылке метиса, и наконец-то он соизволил повернуться.
  — Неужто кто-то решил убить киллера его же методами? — метис медленно повернув морду в сторону Хайнеко, и натянул идиотскую ухмылку, едва обнажив острые клыки, — если так, то это очень неудачная мысль...
Одним прыжком он развернулся в сторону пепельной всем телом и встал в боевую стойку, напрягшись. Сейчас Хайнеко готова была расхохотаться, она сама не знала почему, видимо рассудок со всем распрощался с пепельной. Она внимательно рассмотрела своего визави. Шерсть метиса была белая, точнее на данный момент грязно-белая, телосложение худоватое, но нельзя было назвать его костлявым, а его глаза были красными. Хайнеко в жизни не видела альбиносов и если будь пепельная не много проще, она бы в упор наблюдала за глазами и даже задала бы глупые вопросы на счёт их, но она не такая.
Альбинос сел и покачал головой в знак того, что не собирается сражаться. Хайнеко готова была возмутиться, только, что он готов был разорвать её, а сейчас отказывается? Не уж то она выглядит на столько жалко, что её даже не хотят погрызть. Непорядок, будь это старый знакомый она бы надула губки и сделала обиженный вид, но это не старый друг и поэтому надо было оставаться невозмутимой.
Только не нужно говорить, что ты набросишься сейчас на меня, защищая честь своей группировки.- серьёзно проговорил метис.
Хайнеко усмехнулась и элегантно приземлилась на землю. Не может Хайнеко без элегантности, истинно кошачий характер, даже убивает и сражается она красиво.
-Если честно я ничего такого не хотела, но ты подал мне хорошую идею!- Торжествующим тоном сказала пепельная. Хайнеко перевела взгляд на горло метиса, она бы с удовольствием впилась в него клыками, но не в её положение сейчас учинять разборки.
- Так ты киллер, говоришь? Интереснооо. И кого же тебе надо здесь убить?- последнее слово она произнесла громко и резко, глаза зло сверкнули, а загривок приподнялся, но уже через минуту Хайнеко сидела невозмутимая и спокойная, как ни в чём не бывало.
Если нападёт, то я встречу бой достойно.

+2

6

Волчица присела. Она сделала это изящно, словно кошка - это выглядело красиво, но мне показалось чистым выпендрежем. Я едва слышно хмыкнул, отведя взгляд сторону, потом на лапы. И глубоко вздохнув, снова поднял взгляд на волчицу. Выделываешся, значит..
    — Если честно я ничего такого не хотела, но ты подал мне хорошую идею! — с торжествующим тоном произнесла незнакомка. Я только ехидно улыбнулся в ответ на эти слова, пристально смотря волчице в глаза. Было видно, что она настроена решительно, но меня это забавляло, и я сам не знал почему, — Так ты киллер, говоришь? Интереснооо. И кого же тебе надо здесь убить?
Я четко услышал интонацию в голосе самки и издал короткий смешок — не смог сдержаться. Но сейчас же, резко, убрал с морды все эмоции, какие только она излучала, и с каменным её выражением, приподнялся. Одним коротким рывком я подался вперед, в сторону незнакомки и тихо прошептал ей на ухо:
    — А что, если тебя? — я медленно отпрянул назад и сел в то же самое положение. Затем последовала небольшая пауза.  — и что ты сделаешь в таком случае, хромоножка? Забрызгаешь меня своей кровью?
   И вновь я говорил серьёзно, но так только казалось. Это была шутка, со слабой долей иронии. Жаль, что мало кто понимал такой юмор, мой юмор, который заключался в том, чтобы на минуту стать актером — сделать вид, что тебе противно, когда тебе что-то нравиться, или наоборот - безумно радоваться тому, что тебя раздражает. Странно? Да, странно, и так считают многие. Зачастую мой стёб все воспринимают всерьёз, обижаются и больше не разговаривают со мной. Обидно. Ведь именно из-за этих шуток я прослыл хамом, эгоистом и злодеем, но это не так. «Почему же ты не перестанешь шутить?» — спросите вы. Сам иногда задаю себе этот вопрос, но я просто не могу остановиться. Может быть во мне всё ещё течет молодая кровь? Нет, просто я такой, какой я есть.
   На самом деле я прекрасно понимал, что эта волчица сможет дать мне отпор. Она была молодой, матерой и уверенной в себе. И её хромая лапа была не недостатком, а признаком большого опыта и храбрости. Когда воин выходит з боя с ранами, но живым - это достойный поединок, а невредимым - это неравный бой. Неравный бой - удел подлецов, таких, как я.
  — Прости, я пошутил. — с искренней улыбкой произнес я, понимая что и эта персона могла не понять моего юмора. Потом снова посмотрел на свои лапы, словно мне стыдно за свои слова, — Меня зовут Полет Дракона. Можешь называть меня просто Драконом.
Я наклонил голову слегка набок, выражая свою доброжелательность, как это делает маленький, любопытный щенок. Пусть даже это выглядит забавно со стороны огромного, взрослого метиса. Где-то в душе у любого киллера может скрываться ребенок, который тоже нуждается в опеке.

+2

7

Незнакомец резко, убрал с морды все эмоции и приподнялся. Одним коротким рывком он подался вперед, в сторону пепельной и тёплое дыхание метиса обожгло её ухо:
  — А что, если тебя? — он медленно отпрянул назад и сел в то же самое положение. Через  большую паузу продолжил.  — и что ты сделаешь в таком случае, хромоножка? Забрызгаешь меня своей кровью?
Хайнеко издала сдавленный смешок и холодно взглянула в глаза незнакомца. Сейчас она не испытывала никаких эмоций. Пустота.
Задуматься о смерти, нас заставляет реальность жизни, которая рушится на твоих глазах. Наступает тот миг в твоей жизни, когда ты всё теряешь. И от боли потери, разъедающей твою душу, ты не живёшь, ты просто существуешь. Но потом ты находишь выход, с облегчением вздыхаешь и делаешь свой последний шаг. Шаг в вечность, который согреет твое холодное сердце и успокоит твои дрожащие от этого холода мысли...И теперь ты не боишься смерти. Все рождаются, живут, умирают. Рано или поздно наступит и твоя очередь погибнуть, и ты это прекрасно осознаёшь.
Хайнеко одним лёгким прыжком прыгнула на бортики фонтана, и уставилась на своё отражение в воде.
-Знаешь, в чём все ошибаются?- пепельная обернулась к метису, одарив того ледяным взглядом, - Вы недооцениваете своих противников. Состояние бойца не всегда зависит от физической формы, если ты силён духом, то даже будь ты хромым и искалеченным, ты можешь выйти из боя победителем.
Хайнеко опять посмотрела на своё отражением и оскалилась. Она как зверь в запертой клетке, постоянно мечется от стенки к стенке, от угла к углу. И так каждый день…Жизнь проходит где-то мимо, а она остается на месте. Сколько раз смерть стояла лицом к лицу с хромой, но одолеваемая бесстрашием и свирепостью, она оставалась в живых. Если ты жив, значит это кому-то нужно. Хайнеко спрыгнула с фонтана и обратила свой взор на метиса.
    — Прости, я пошутил. — с искренней улыбкой произнес незнакомец. Потом он посмотрел на свои лапы, словно ему стыдно за свои слова, — Меня зовут Полет Дракона. Можешь называть меня просто Драконом.
Он наклонил голову слегка набок, как это делает маленький, любопытный щенок
Хайнеко в удивлении приподняла бровь. "Хах. Чувства, эмоции. Я когда-то знала, что это такое. Теперь мне приходится начинать заново, спотыкаясь и падая сотни раз, но поднимаясь вновь. Каждая эмоция имеет свой смысл. Мне осталось узнать, как они выглядят."
-Хайнеко,- бесстрастно буркнула пепельная.

Отредактировано Haineko' (2012-10-28 01:03:49)

+1

8

—  Знаешь, в чём все ошибаются? Вы недооцениваете своих противников. Состояние бойца не всегда зависит от физической формы, если ты силён духом, то даже будь ты хромым и искалеченным, ты можешь выйти из боя победителем, - волчица проделала серию каких-то непонятным мне действий, а потом, наконец, представилась, — Хайнеко,
Я улыбнулся. Интересно.. Вернув голову в нормальное положение, я начал перемниать передними лапами, как это любят делать кошки, но если кошки делали это по своим соображениям, то я просто волновался. Я не знал о чем говорить с моей новой знакомой. Она казалась мне каким-то столетним мудрецом, особенно после того, как она двинула такую речь, неоднократно это повторяю. Я не знаю ничего о её былой жизни, не могу с уверенностью сказать, что моё прошлое лучше, но в данный момент мне казалось, что я - ничтожество. Хайнеко излучала какую-то небывалую целесообразность и рассудительность. Достойно уважения. И о чем говорить с этой волчицей? Я вздохнул. Ты же дурень, Дракон.. Твой интеллектуальный уровень на нуле..
  — Погода не радует, — я пожал плечами и взглянул на небо. Там, высоко, солнце резко прорезает, как меч, тёмное полотно неба и заглядывает своим пылающим глазом на сонный город. Там, куда долетел его взгляд, уже не видно былого тумана, он отступил перед царственным взором горящего солнца. Я вдохнул свежий осенний воздух, словно глоток живой воды. Осенью немало ненастных дней, но встречаются среди них те, что отличаются каким-то особенно светлым и лиричным настроением. И именно сегодня такой день. Я усмехнулся, — Когда я волнуюсь - несу полный бред.
офф: прости, вообще башка не варит

Отредактировано Dragon Fly (2012-10-29 15:22:43)

0

9

— Погода не радует, — Дракон пожал плечами и взглянул на небо. -Когда я волнуюсь - несу полный бред.
Хайнеко усмехнулась и тоже посмотрела на небо. Она так давно не обращала внимание на такие мелочи как погода...Сейчас небо было хмурое, а пепельной хотелось бы увидеть лучи солнца, почувствовать их тепло на своём костлявом от голода теле. А ведь со всем не давно она гуляла под ясным солнышком и вдыхала свежий запах природы, всё вокруг жило, а не существовало...Хотя для хромой роднее существование, чем жизнь, она сделала свой шаг в вечность. Хайнеко покачала головой, что бы отбросить ненужные мысли.
Пепельная перевела взгляд на нового знакомого и попыталась разобраться, что сейчас она чувствует к нему. Сколько не вглядывайся в него, всё равно не поймёшь. Хайнеко рухнула в листву. Первое, что она чувствовала это раздражение, но как ни странно желание общения с этим существом, было сильнее неприязни. Но Хайнеко горда, она нуждается в общение и поддержки, но из-за своей сварливости боится признаться не только окружающим, но и себе. Сейчас она тявкнет на него и опять останется одна на всём белом свете, а разве это минутное удовольствие ненавистью, может сравниться с общением и дружбой? Скорее всего нет, но холодная и нелюдимая Хайнеко не чувствует ни чего и поэтому ей тяжело принять решение. Сердце хромой ёкнуло и она решила наладить контакт с Драконом, дабы разобраться чего она всё таки желает.
- Расскажи о себе. О прошлом. Что ты из себя представляешь.-с ноткой раздражимости сквозь зубы буркнула она и посмотрела на свои лапы. Хайнеко злилась сама на себя, но рядом стояло живое существо и наверное она пожелает сорваться на нём, а пока пепельная держит себя в руках и пытается уравновесить своё состояние.
"Кто ты для меня? Визави, которому я желаю бросить вызов или всё таки ты заслуживающий моего уважения?"

Отредактировано Haineko' (2012-11-08 22:18:21)

0

Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно