Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » Тот, кому есть что сказать, всегда молчит

Тот, кому есть что сказать, всегда молчит

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Действующие лица:
Кто участвует в отыгрыше.
Argentum & 'Diamond Carlail
• Время:
Какое время назад происходит отыгрываемое действие.
Конец октября
• Атмосфера:
Место, погода, время (утро, день, вечер).
Заброшенная военная база|Идет мелкий снег, который тут же тает, образуя неприятную слякоть|Вечер
• Цель:
Отыгрывание отношений персонажей | просто игра | другое.
Первая встреча персонажей, знакомство.

http://s2.uploads.ru/t/SY9Cx.jpg

Отредактировано Argentum (2012-11-11 13:39:26)

0

2

Мерзкая погода нынче стояла. Ладно, если бы просто шел снег, но эта слякоть просто выводила из себя. Шерсть не успевала высыхать, как обязательно приходилось наступить в ту или иную лужу. Промозглый ветер пользовался случаем и пробирал до самых костей. Мда, зима то не за горами. Скоро и вовсе станет худо. С каждым годом становится все сложнее и сложнее выживать на территории Зоны одному. Возраст становится старше, стиль жизни дает о себе знать, пси-собаки становятся сильнее, да и зима суровее. Но это совершенно не означает, что Аргентум вернется к Призракам. Ну как сказать вернется, он и не отчислялся с их рядов. Так же конфликтует с Анархистами, так же его все считаю Призраком. Но в тот же момент, он стал некой одиночкой... Хм, интересная ситуация. Призраков он уже не видел наверное год как точно, может быть даже больше. Да, собственно, и хотелось. Аргентум так привык жить в одиночестве, а видеть лишний раз кого-то из "своих" совершенно не нужно было. Ведь это лишние воспоминания, которые и без того забивают мозг пса по самое не хочу. Это лишние вопросы, ответы на большинство которых даже сам хаски не знает. Да и отвык он уже от общения. От нормального общения...
Город, если его еще можно назвать городом, погружалась в сумерки. Скоро совсем стемнеет и пси-собаки опять начнут пользоваться этим на все сто процентов. Необходимо было найти убежище, чтобы спокойно переночевать. Благо, неподалеку находилась заброшенная военная база. там тебе предоставлялся целый ассортимент мест для ночлега - и военные машины, и танки, даже самолеты.
Аргентум медленно переставлял лапы, принюхиваясь к местным запахам. Высокая трава неприятно щекотала живот. Из-за нее так же намокла шерсть по бокам, после чего пес замерз еще сильнее.
В животе - желудок прилип к позвоночнику и жалко поскуливая, умоляя Аргентума закинуть в него чего-нибудь. Еще бы, хаски уже второй день ничего не ел. Вчера он никого не смог найти в качестве добычи, а сегодня - сегодня просто не удалась битва, так скажем.
Наконец-то, Аргентум присмотрел себе останки какого-то вертолета и направился было в его сторону, но услышал какие-то посторонние звуки. Не стоило рисковать, ведь если это шайка Анархистов, или того хуже - пси-собак, то он явно очень пострадает, если и вовсе не погибнет. Но искать сейчас другое убежище было куда более безумной идеей, чем проверить, кто там.
Припав животом к земле, Аргентум стал подкрадываться к углу машины. Выпрямившись, он высунул морду и увидел там собаку. Самую обыкновенную собаку. Без сопровождения Анархистов и пси-собак. Но это был не повод начинать с ней общение. Аргентум собрался было уйти, но бесшумно это сделать не получилось. он напоролся на какую-то алюминиевую банку, которая звонко ударилась об железку, валявшуюся в траве.
Черт!
Аргентум замер на месте в надежде, что его не заметят.

+1

3

Хочется развлечься на зеленой траве и до слез в глазах смотреть на то как ветер раскачивает верхушки деревьев, шелест листвы. Апогей умиротворения. Но на дворе осень, и зима уже не за горами. Скажу я вам погода стоит не из самых приятных. Кругом слякоть, а я её не люблю. Хотя, зачем мелочиться-то? Я её просто ненавижу! Да, ещё и день не удался, всё как нельзя "лучше". По дороге, на военную базу, чуть не наткнулась на анархиста, но я успела спрятаться. И хотите узнать где? За кустами, в луже. Очень приятное дело, прятаться от врага в лужах. В итоге моё брюхо мокрое, и не только оно. Пока шла наступила в лужу около пяти раз. Не очень то радостно, расхаживать с мокрой лапой и брюхом в холодную погоду. Видимо она мстит мне за мои грешки. Прекрасно, значит жизнь удалась.
Вот и военная база, возможно этот маленький уголок зелени в данную минуту - самое спокойное место. Мне нужно найти укрытие, где я смогу отдохнуть, а потом пойти дальше к Призракам. Да, да я уже второй день не могу дойти до них с задания. Пока шла размышляла, я со всем не глядела куда иду. А зря...
-Нет, ну вы серьёзно?- с досадой в голосе произнесла я, вытаскивая лапу из лужи.- Шестая за день.
Фыркнув, села на холодную землю и посмотрела в своё отражение. Моя мордочка была испачкана грязью. Боже, я превратилась в свинью, только я хотела начать разговор с собой по поводу своего внешнего вида, как до моих ушей донёсся звук. Так, так, здесь кто-то есть. Усмехнувшись, ринулась на звук. Я не стала церемониться и тихо вышагивать, чтобы иметь элемент внезапности. Я не боюсь ничего и никого. А зачем, кого-то бояться? Я не из тех, кто при каждой опасности поджимает хвост.
Подойдя, к старой военной машине, я поскребла лапой по двери и выглянула из-за неё.
-Тук, тук! И что это мы тут делаем, ра-адость моя, а?- с улыбкой пролепетала я. И когда я в последний раз вела себя скромно? Даже не знаю. Передо мной стоял хаски, у ног которого я увидела алюминиевую банку. Пёс стоял так, будто не хотел, чтобы его заметили, а эта груда железа выдала его. Не осторожно с его стороны.

офф

Прости, что так всё не связно и скудно. Просто я написала пост, и тут всё вырубилось НАХЕР!! Это ужасно...вот как-то так.

Отредактировано 'Diamond Carlail (2012-11-11 21:26:26)

+2

4

-И что это мы тут делаем, ра-адость моя, а? Послышался довольно звонки голос за спиной пса. Аргентум медленно развернулся, уставив недовольный взгляд в сторону собаки. Анархист? Все возможно, но это сука и наврятли она будет впадать в бой одна. Да, именно одна, потому что как таковых ее посредников вокруг не замечалось.
Хаски недовольно выдохнул и слегка опустил голову. теперь разноцветные глаза смотрели прямо исподлобья.
Может сделаем вид, что меня тут не было? Тихо произнес хаски.
До чего же ему не хотелось сейчас выслушивать какой-либо болтовни. Да, Аргентум вот такая вот зануда! Да, ему всего шесть лет, а смахивает он на 15ти летнего старика. Ну вот такой вот он, хоть убей. Ему нравится посидеть в одиночестве и порассуждать на какие-то свои темы с самим собой же, позаниматься самобичеванием... А тут какая-то, так скажем, девушка, явно без познаний, что такое скромность, попалась на его пути. Это означать могло лишь одно - прощай спокойствие. сразу было видно - девчонка просто так не отцепиться, хотя... Попытка не пытка, можно попробовать смотаться.
Ну, удачи. Вновь произнес хаски. Он развернулся и направился в сторону того самого вертолета, который присмотрел заранее.

ОФФ:

Смысл понят и это главное=) Мне тоже надо ленивую попу расшивеливать, а то посты от меня оставляют желать лучшего.

+1

5

-Может сделаем вид, что меня тут не было?-Тихо произнес хаски.
Я приподняла бровь и ещё шире улыбнулась. Ага, сейчас, от моей компании не избавиться. И вообще, кого он из представляет? Анархистов или псайтеров? Хотя, ни теми и ни другими, им не пахло. Призрак? Нет, этого не может быть, я его ни разу не встречала. Но его принадлежность, мне же сейчас ничего не мешает выяснить, правда? Этим я и займусь в ближайшее время, а пока...
-Ну, удачи.- Он развернулся и направился в сторону самолёта.
Странный он, я ещё не сказала ни слова и не проявила своего характера, а он уже не хочет знать меня? Чудесно, я иду на повышение, господа! Но я сомневаюсь, что дело во мне.
-Любопытство не порок, а всего лишь причина смерти.- прошептала я, делая прыжок вперёд, чтобы перегородить дорогу хаски. Я встала перед ним ,не давая пройти. Только не смотри на меня пожалуйста, я грязная как свинка. Мне стыдно, перед не знакомыми собаками.
- Остаться труднее,чем уйти.- я села на землю и ехидно улыбнулась,- не правда-ли?
Два дня я ни с кем не общалась и никого не доставала, не уж-то эта чёрная полоса моей жизни законена. Я прибывала в спокойствие, будь даже это враг, то я его не боюсь. Конечно, драку с ним не потяну, но я знаю как спастись не принимая боя.

Отредактировано 'Diamond Carlail (2012-11-11 22:04:47)

+1

6

Хаски уж было с облегчение пошлепал к намеченному вертолету, как рыжая скачком вскочила перед ним. Аргентум остановился и посмотрел на нее с некой долей презрения.
- Остаться труднее,чем уйти. Произнесла собака. Голос ее был довольно весел, что очень напрягало пса. Он продолжал стоять неподвижно, прожигая собаку взглядом исподлобья.
Ну во первых, не стоит меня пытаться взять на слабо или подколоть такими ехидными фразами. Я не из тех, кто будет пытаться тебе что-то здесь доказать. Во вторых, я бы не стал на твоем месте приставать так к каждому встречному. И в третьих, я не тот, кто может поддержать интересную беседу, так что, если хочешь с кем-нибудь поболтать, поищи другого партнера, хорошо?
Только было Аргентум продолжил свой путь, как тут же остановился возле сидящего сеттера.
Как бы ему не хотелось вновь остаться наедине с самим собой, воспитание не позволяло ему так грубо обращаться с дамами.
Он недовольно понурил голову и вернулся в исходно положение, сев прямо напротив собаки.
Только быстро и коротко, ладно? Задавай все вопросы, которые тебя интересуют, только знай меру. Спокойным голосом проговорил хаски. Он разговаривал с ней так, будто он настолько измученный весь пытается избавиться от назойливого ребенка, но пытается сделать это как можно мягче.

0

7

Хаски посмотрел на меня с долей презрения, что ещё больше раззадорило меня и наверное я бы прошла мимо, но слишком мне нравится эта игра.
-Ну во первых, не стоит меня пытаться взять на слабо или подколоть такими ехидными фразами. Я не из тех, кто будет пытаться тебе что-то здесь доказать. Во вторых, я бы не стал на твоем месте приставать так к каждому встречному. И в третьих, я не тот, кто может поддержать интересную беседу, так что, если хочешь с кем-нибудь поболтать, поищи другого партнера, хорошо?- выпалил хаски. Я ещё шире улыбнулась, а глаза мои сощурились в ехидном взгляде. Лисья морда- как сказали бы некоторые. Хаски пошёл прочь, но остановившись возле меня он понурив голову вернулся на место и сел напротив. Я усмехнулась. Вот так поворот событий.
-Только быстро и коротко, ладно? Задавай все вопросы, которые тебя интересуют, только знай меру. -Спокойным голосом проговорил хаски.
-Злые языки страшнее пистолета.- Пролепетала я в знак того, что не собираюсь переходить границы. Кинула бы я сейчас одну фразу, да ему не по душе ехидные фразы. Я фыркнула, но мне то они по душе, а значит могу делать, что хочу. А, ладно не суть.
Честно сказать я продрогла, но куда же я уйду, когда со мной соизволили поговорить.
-Так из какой ты группировки?- выяснив ответ на этот вопрос я решу, что делать дальше. Как никак должность киллера не должна просто так пропадать. Но признаюсь этот пёс меня заинтересовал своей отчуждённостью и бессловесностью. Ведь нынче любят бессловесных.
На мой нос упала снежинка и тут же растаяла, вот так досада. Этот мелкий снег начал меня раздражать, но ему ещё далеко до луж, в которые я вляпалась. Недовольно фыркнув, я перевела взгляд на собеседника.

Отредактировано 'Diamond Carlail (2012-11-12 23:58:52)

0

8

-Так из какой ты группировки? - этот вопрос был самым ожидаемым, но меньше всего на него хотелось отвечать. Хаски прижал губы и недовольно выдохнул. Скажет одиночка - соврет, скажет Призрак - тоже в какой то степени соврет. Так кто же он? Просверлив рыжую очередным осуждающим взглядом, Аргентум начал.
- Как бы тебе так объяснить, чтобы быстро и понятно... Отношусь к Призракам, но не виделся с ними наверное около года, не меньше. Я больше предпочитаю быть одиночкой, но привык уже считать себя в их рядах. все привыкли - и они, и Анархисты. Даже псайтеры. - более спокойным голосом произнес хаски.
Этот вопрос для него всегда был, как ножом по сердце. почему? Он сам не понимал. Он по собственной воле ушел от них. Всегда может вернуться обратно, если только захочет, но не хочет. Тогда в чем проблема? Вот такие вот странные тараканы присутствуют в его голове.
От отсутствия движений становилось еще холоднее. По телу пробежалась мелкая дрожь, еще одна. Интервал между ними становился все меньше, после чего и вовсе пес задрожал без остановок.
Он втянул в себя голову и прижал уши. Ветер усиливался - не к добру. Ладно, если просто погодные проказни, а если аномалия какая?
Ладно. Сейчас от этой особы не под каким предлогом не смоешься. Остается только тихо мирно ждать, когда она угомониться и ее запас вопросов иссякнет. Хотя, посмотрев на нее, Аргентум вовсе засомневался, что в ее маленькой голове  может иссякнуть этот самый запас. По-моему, он вечен!
Хаски сидел спокойно, лишь переминал передние лапы, так как они все больше и больше погрязали в образующейся жиже, а это было довольно неприятно.

+1

9

- Как бы тебе так объяснить, чтобы быстро и понятно... Отношусь к Призракам, но не виделся с ними наверное около года, не меньше. Я больше предпочитаю быть одиночкой, но привык уже считать себя в их рядах. все привыкли - и они, и Анархисты. Даже псайтеры. - более спокойным голосом произнес хаски.
Я наклонила голову на бок, всё ясно. Ты не анархист, не псайтер. И что мне с тобой делать? А я уж подумала, что сейчас будет кровища. Хотя с этим много крови-то не пустишь. Жуткий паренёк.
-Какая досада, у меня нет больше вопросов к тебе. Как не хорошо было с моей стороны задержать тебя.- с долей иронии проговорила я и перевела взгляд на небо. Оно было хмурым, и из него до сих пор сыпался этот противный снег. Будь он проклят. Всё кругом превратилось, в одну серую массу. Куда не ступишь везде слякоть, сухой я отсюда не выйду. Эй, ты там сверху прекрати издеваться надо мной! Ааа, мстишь за всё хорошее. Ну давай, давай.
И почему мой собеседник не похож на природу, она такая не предсказуемая и забавная. Честно сказать, сначала он мне тоже показался забавным, а сейчас мне скучно, из него много не выбьешь, да и смысл? Что это даст? Да в принципе ничего, хотя если подумать...
Горло начало щекотать и я раскашлялась. Нет, нет, нет я не хочу болеть. Последний раз я болела, когда....когда была с ним. В сердце, что-то кольнуло,  значит оно ещё помнит его. И я помню, будто это было вечера. Признаюсь, это было чудное время, но всё рано или поздно кончается, мир не совершенен.
Мне холодно, и снег усиливается, пора спасать свою и без того мокрую шкуру. Противные все, до ужаса противные. Особенно тот, кто предал.
Я перевела взгляд на собеседника, и усмехнулась. Продрог со всем. Спасти тебя?
-Да на тебе лица нет. Такой жалкий вид, аж сердце кровью обливается. Бедненький.- с улыбкой проговорила я. Встав с земли, я направилась к самолёту и не довольно поморщилась при первом же шаге. Опять вляпалась в лужу. Чёрт возьми. Нет, это уже ни в какие рамки не лезет, седьмая за день. Хотя самое ужасное было лежать брюхом в луже, вот такого опыта я больше проводить не буду. Увольте. Прыжками я преодолела расстояние разделяющее меня и самолёт, остановившись у входа оглянулась через плечо на хаски. И зачем я завязала с ним беседу, теперь и уходить не охота. Больно интересная личность, и видно моё общество ему не по душе. Ах, как это прекрасно, когда ты кому-то не нравишься. Превосходно. В моей голове столько вопросов к тебе, но я не хочу слышать короткий ответ.
-Я Алмазная Карлайл.  Можно просто Кэр,- с улыбкой пролепетала я и сощурила глаза, - Если душе угодно, можешь лисьей мордой называть.
Я знаю он не назовёт меня лисой, скорее усмехнётся. Не так он меня хорошо знает, чтобы видеть во мне не сеттера, а лису. И почему я родилась не тем, кем меня кличут? Это всё проделки матери природы.

Отредактировано 'Diamond Carlail (2012-11-13 22:52:46)

0

10

Рыжая ерничала, разговаривая с хаски и это его жутко бесило.
Я очень рад, что вопрос исчерпан. Я смотрю у тебя хорошее зрение, что ты можешь разглядеть, что у меня под шерстью находится, - пробормотал Аргентум. Он поднялся на ноги и только было собрался идти к самолету, как сеттер его опередила.
"Нет нет нет. Так дело не пойдет. Только не говорите, что она намылилась в этот самый самолет!" - пес жалобно посмотрел на небо, будто взмолился. "Придется выбирать себе другое место".
Только было Аргентум собрался искать себе новое место ночлега, как рыжая вновь вспомнила о его существовании.
Я бы тебя просто мордой назвал, причем наглой, - пробормотал себе под нос хаски. Аргентум, - более громко произнес пес.
Надо было идти, ведь на улице уже смеркалось, да и луже увеличивались в своем количестве. Но что-то хаски задерживало. Он не мог просто так оставить Кэр, не попрощавшись. Да и диалог у них получился довольно напряженный.
Складывалось такое ощущение, что внутри пса сейчас происходит некая борьба. Похоже в этой борьбе Аргентум проиграл.
Уныло понурив голову и недовольно вздохнув, хаски поплелся в сторону Карлайл.
- Извини, что был так с тобой резок. Наверное просто уже отвык от общения с нормальными собаками, - на слове "нормальными" Аргентум сделал некое ударение. - Сама то ты из каких группировок? - не без интереса поинтересовался он.

+1

11

-Я бы тебя просто мордой назвал, причем наглой, - пробормотал себе под нос хаски. - Аргентум, - более громко произнес пес.
Я усмехнулась, мне нравится его предложение про наглую морду, хорошо звучит. Аргентум значит, что-то знакомое, где-то я это слышала. Ах, да от людей.
-Аргентум, то есть серебро.- с наигранной ноткой задумчивости произнесла я глядя на небо, которое уже смеркалось. Наблюдала бы вечно за этой картиной, красиво как никак, а я ценю красоту. С трудом верится, что я могу ценить, но так и есть. Во мне существует вторая я, которая ценит каждую минуту проведённого дня, которая умеет любить и заботиться о ближних. Ах, как это не печально, но первая я, не такая и вряд ли станет такой. Нужно приспосабливаться к жизни, а это может сделать только лисья морда. Но может, когда нибудь я изменюсь. Наивная.
- Извини, что был так с тобой резок. Наверное просто уже отвык от общения с нормальными собаками, -на слове "нормальными" Аргентум сделал некое ударение.- Сама то ты из каких группировок?
С чего бы это вдруг извиняешься? Перед такими как я этого не стоит делать, не заслужили. Хм, нормальными...Каковой я не являюсь, слишком сложно быть нормальной, но сейчас постараюсь. Не знаю, получиться ли, но попытаться стоит.
-Какая дурная привычка... развлекаться за счет других. Мне жаль...немножко.- с более сдержанной улыбкой проговорила я. -Из той же, что и ты.
Сказать честно мне всё равно в какой группировке существовать, просто мне нужна стая для пропитания и защиты, каким ты искусным бойцом не будешь, а в одиночку жить тяжело, особенно если ты был домашним. Хотя, Аргентум, что-то вроде одиночки. Интересно легко-ли ему одному? Наверное да, ибо он уже давно бы вернулся.
Признаюсь, я не смогу долго прожить одна, не для меня это. Как бы я себя не вела, я очень верная. Если будет весомая причина, то я могу уйти в другую стаю, но это сделаю ради Призраков. Только вот меня будут считать предателем, ибо я всегда скрываю настоящие мотивы. Лучше быть предателем, чем благородной собакой.
Я опять чихнула, ну вот заболеваю. Противное чувство.

0

12

"Хм, тоже Призрак. А их ряды пополняются новобранцами. Еще бы, мы уже наверное год не виделись, естественно, в их группировке произойдут изменения. Интересно, а кто из "стареньких" там остался? Так, стоп. нет, мне не интересно. Не хочу ничего ни о ком знать".
Я на какое-то время опустил голову вниз, после чего опять поднял ее в сторону Кэр.
- Как у Призраков обстоят дела? - поинтересовался я.
"Черт! Сказал же, что не хочу. Кто меня за язык тянул?"
Очередной порыв ветра. Аргентум больше не мог находиться на этом сквозняке. Рыжая, по ходу дела, тоже.
- Будь здорова, давай заползай уже в самолет, - пытаясь скрыть некую заботу, произнес хаски.

Внутри пахло сыростью и плесенью. Все заржавело и покрылось огромным слоем пыли. Но собакам, живущим в зоне, не привыкать к жизни в таки условиях. Это еще харомы по сравнению с тем, где им обычно предстоит ночевать.
- Давно ты в Призраках? И как к ним попала? - опять начал разговор Аргентум.
Да, он давно перестал следовать за Призраками, но их жизнь все-равно было для него не мало важна. Как никак, они его семья, приютившая маленького, безмозглого щенка тогда, когда все люди бежали прочь с территории Зоны. И его хозяева в том числе.
Быть может хорошо, что это все произошло в таком возрасте. Он не успел еще привыкнуть к этим людям. Хотя, кто знает. Если бы он был старше, он бы сообразил, что нужно следовать за ними и не был бы обузой для них, за которой нужно постоянно следить и таскать за собой....
Это уже совершенно не важно. Теперь новая жизнь и в новом месте. Хотя, какое оно новое. оно уже до боли притертое, обыденное, даже надоедшее в какой-то степени.

0

Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » Тот, кому есть что сказать, всегда молчит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно