- Как бы тебе так объяснить, чтобы быстро и понятно... Отношусь к Призракам, но не виделся с ними наверное около года, не меньше. Я больше предпочитаю быть одиночкой, но привык уже считать себя в их рядах. все привыкли - и они, и Анархисты. Даже псайтеры. - более спокойным голосом произнес хаски.
Я наклонила голову на бок, всё ясно. Ты не анархист, не псайтер. И что мне с тобой делать? А я уж подумала, что сейчас будет кровища. Хотя с этим много крови-то не пустишь. Жуткий паренёк.
-Какая досада, у меня нет больше вопросов к тебе. Как не хорошо было с моей стороны задержать тебя.- с долей иронии проговорила я и перевела взгляд на небо. Оно было хмурым, и из него до сих пор сыпался этот противный снег. Будь он проклят. Всё кругом превратилось, в одну серую массу. Куда не ступишь везде слякоть, сухой я отсюда не выйду. Эй, ты там сверху прекрати издеваться надо мной! Ааа, мстишь за всё хорошее. Ну давай, давай.
И почему мой собеседник не похож на природу, она такая не предсказуемая и забавная. Честно сказать, сначала он мне тоже показался забавным, а сейчас мне скучно, из него много не выбьешь, да и смысл? Что это даст? Да в принципе ничего, хотя если подумать...
Горло начало щекотать и я раскашлялась. Нет, нет, нет я не хочу болеть. Последний раз я болела, когда....когда была с ним. В сердце, что-то кольнуло, значит оно ещё помнит его. И я помню, будто это было вечера. Признаюсь, это было чудное время, но всё рано или поздно кончается, мир не совершенен.
Мне холодно, и снег усиливается, пора спасать свою и без того мокрую шкуру. Противные все, до ужаса противные. Особенно тот, кто предал.
Я перевела взгляд на собеседника, и усмехнулась. Продрог со всем. Спасти тебя?
-Да на тебе лица нет. Такой жалкий вид, аж сердце кровью обливается. Бедненький.- с улыбкой проговорила я. Встав с земли, я направилась к самолёту и не довольно поморщилась при первом же шаге. Опять вляпалась в лужу. Чёрт возьми. Нет, это уже ни в какие рамки не лезет, седьмая за день. Хотя самое ужасное было лежать брюхом в луже, вот такого опыта я больше проводить не буду. Увольте. Прыжками я преодолела расстояние разделяющее меня и самолёт, остановившись у входа оглянулась через плечо на хаски. И зачем я завязала с ним беседу, теперь и уходить не охота. Больно интересная личность, и видно моё общество ему не по душе. Ах, как это прекрасно, когда ты кому-то не нравишься. Превосходно. В моей голове столько вопросов к тебе, но я не хочу слышать короткий ответ.
-Я Алмазная Карлайл. Можно просто Кэр,- с улыбкой пролепетала я и сощурила глаза, - Если душе угодно, можешь лисьей мордой называть.
Я знаю он не назовёт меня лисой, скорее усмехнётся. Не так он меня хорошо знает, чтобы видеть во мне не сеттера, а лису. И почему я родилась не тем, кем меня кличут? Это всё проделки матери природы.
Отредактировано 'Diamond Carlail (2012-11-13 22:52:46)